Московская область , 50км от МКАД.
Площадь: 3990 м² 1й этаж

Сдается оборудованное пищевое предприятие под рыбное или мясное производство в 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе

Предлагается вашему вниманию пищевое предприятие по переработке рыбной, мясной и икорной продукции- площадью - 3990 кв.м. на огороженном и охраняемом земельном участке- площадью 2,2 га .
Производство можно с минимальными затратами перенастроить на производство мясной продукции.

Есть восемь рефрежераторных автомобилей грузоподъемностью до 4 тонн. На предприятие располагает холодильниками для хранения замороженной продукции вместимостью более 500 тонн и соленой икры - до 200 тонн.
Завод оснащен сертифицированной лабораторией, предоставляет полный пакет ветеринарных и других сопроводительных документов, обеспечивает разрешительной документацией с возможностью продления сроков реализации любой продукции.

Рыбоперерабатывающее предприятие состоит из :

1. Икорный цех:

Производство рыбной икры из мороженных ястыков любой рыбы: лососевой икры, икры минтая, трески, и т.д.

Расфасовка икры в любую банку – стеклянную, жестяную, пластиковую. Цех способен пробивать и расфасовывать 4 тонны икры в сутки. Производительность оборудования по фасовке икры в жесть банку – 8000 банок/час.

2. Цех по производству икорного и рыбного масла:

Производство по оригинальной рецептуре и расфасовка икорных и рыбных масел в пластиковую банку от 50 до 100 граммов. Производительность оборудования по расфасовке масел составляет 4000 банок/час.

3. Цех по производству рыбных пресервов:

В цеху установлена линия по нарезке филе лосося на порционные куски с дальнейшей упаковкой в блистерную пленку. Производительность упаковочного оборудования 1000 кусков рыбы/час.

Линия по фасовке и укупорке рыбных пресервов в рассолах и масле в пластиковые банки.

4. Цех по производству продукции холодного и горячего копчения:

В цеху установлены немецкие шкафы для копчения рыбы. В зависимости от режимов копчения, которые индивидуальны для каждого вида рыбы – цех способен производить 4 тонны продукции горячего копчения или 2 тонны продукции холодного копчения в сутки.

5. Цех глубокой заморозки (штучной рыбы, стейков, филе) в вакуумной упаковке фиксированного веса, а также охлажденной рыбы:

В цеху установлены два скороморозильных аппарата, дефростер, рыборазделочная линия, филетировочные машины, ленточные пилы, льдогенератор, вакуматоры и т.д. Данный цех способен давать 4 тонны продукции в сутки.

6. Цех по производству вяленой рыбы и снеков:

Цех способен производить 1 тонну вяленой продукции в сутки.

7. Кулинарный цех:

Цех производит рыбные ветчины, колбасы, рулеты – разнообразную продукцию из морепродуктов. Производительность цеха – 500 кг продукции в сутки.

Офис коммерческой службы завода, расположен в Москве. Предприятие располагает обширной клиентской базой и опытом поставок продукции более чем в 30 регионов России.

Присутствует дополнительный выход (разгрузочное окно), для исключения пересечения потоков сырья и готовой продукции (в соответствии с нормами СЭС). Возможен подъезд крупнотоннажного транспорта, в т.ч. еврофур. Общая площадь: 3990 м² Помещение под пищевое производство соответствует стандартам СЭС. Предпочтительно использовать помещение под: производство мясных изделий; а также рыбный цех;

Помещение готово к эксплуатации Стены производственных помещений выложены кафельной плиткой. пол - производственная плитка ,В производственном помещении установлены воздуховоды. В производственные помещения подведены вода и канализация. Есть естественное освещение (окна) в рабочей зоне цеха. В помещении есть санузел.

Помещение пищевого производства оборудовано холодильными (морозильными) камерами в рабочем состоянии. Холодильные камеры t от +5 до 0 градусов. Помещение передается с оборудованием для пищевого производства.

Здание, где предполагается размещение пищевого цеха расположено на значительном расстоянии от жилых домов.

Возможно заключение долгосрочного договора аренды. Все расходы по регистрации такого договора в Регистрационной Палате берет на себя арендатор. +79163096728 Максим
Постоянная ссылка на объект: http://pishevoi.ru/node/14254