Регион: , Тверь
Стоимость продажи: 950000 руб.

Термоформовочный упаковочный автомат АТУ-6В

Формирование полимерных контейнеров и запечатывание в них различных продуктов. который используется для формования полимерных контейнеров, ручной либо автоматической укладки в них готовых продуктов с последующим запечатыванием (в т.ч. под вакуумом либо с подачей защитного газа Биогон) покровным материалом и вырубкой готовых упаковок.
Используются для упаковки штучных продуктов, мясных полуфабрикатов, кондитерских и бакалейных изделий и т.п. Зона загрузки может выполняться индивидуально, сочетая производственные условия и вид упаковываемого продукта.

Машина позволяет работать на пленках шириной 330 мм. На верхней пленке может быть нанесена печать, что делает пакуемую продукцию более привлекательной. Упаковки, изготовленные на автомате АТУ-6, пригодны для использования в микроволновых печах.

Производительность, циклов/мин 10 - 20
Максимальная площадь формования, мм 330х270
Максимальная глубина вытяжки, мм 90
Толщина формуемого материала, мм 0,2 – 1,2
Способ нагрева контактный
Установленная электрическая мощность, кВт 10 пневмопривод
Максимальный расход сжатого воздуха, м3/мин 1,5
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа 0,63

Оборудование полностью в рабочем и очень хорошем состоянии. Работает 1-2 раза в месяц по 5-6 часов.
Размер лотка. Прямоугольный контейнер размер: 12,5 х 8,5 х 1,8 см (глубина).
Имеется возможность менять выдувные формы и что бы изменить размер и форму ложементов внутри контейнеры для разных продуктов.
В наличиии имеется 2 компленкта выдувных форм: под круглые конфеты, снеки, и т.п. и прямоугольные на всю длину и ширину контейнера.(см. фото мармелада с орехами).

Дополнительно в эту же цену мм предложить рабочий мощный компрессор для подключения обоих аппаратов + 2 осушителя воздуха к этой системе.

8 925 060 11 08

Цена : 950000 руб.
Постоянная ссылка на объект: http://pishevoi.ru/node/15501